Новости

Популярные сезонные авианаправления

Европейские перевозчики, входящие в Ассоциацию Европейских Авиакомпаний (АЕА), в этом году предложат на 3,8% больше рейсов и на 5,5% больше мест по сравнению с прошлым годом. В общей сложности будут запущены 254 новых маршрута, из которых 200 маршрутов придутся на внутриевропейские направления.

Многие из запускаемые этим летом внутриевропейских маршрутов будут сезонными. Самым популярным сезонным направлением в АЕА называют Грецию и ее острова. Также в центре внимания европейских перевозчиков – Италия, Испания и ее островные направления и Шотландия.

Подробнее
Лондон открывает Summerland

Невероятно приятная новость ожидает жителей города Лондона и его гостей. В этом году планируют построить тропический остров. Проект получит название Summerland.

Его суть состоит в поднятии настроения тем, кто устал от серой, дождливой лондонской погоды и всем сердцем мечтает отправиться в «лето». Возможно у кого-то нет времени или денег на это.
Организаторам осталось до собирать один миллион евро после чего приступят к строительству задуманного проекта. Организаторы проекта приглашают всех заинтерисованных людей покупать акции Summerland.

Подробнее
Тайные комнаты в гробнице Тутанхамона

Две новые комнаты обнаружены после сканирования гробницы фараона Тутанхамона. Как сообщило Associated Press, об этом объявил министр по делам древностей Египта Мамдух ад-Дамати на пресс-конференции в Каире в четверг, 17 марта.
По его словам, помещения помогли найти японские исследователи. В конце марта планируется провести их повторное сканирование. Министр считает, что в тайных комнатах может находиться захоронение одного из членов семьи юного фараона. При этом он не стал утверждать, что это может быть усыпальница царицы Нефертити.

Подробнее
В Черногории усовершенствуют горнолыжный курорт в Жабляке

Черногория богата как летними, так и зимними курортами. На севере Черногории в городе Жабляка азербайджанская компания Shinkar Holding решила вложить денежные средства в реконструкцию горнолыжного курорта. Глава компании Алескер Мехдиев пришел в восторг от живописной местности и решил помочь реконструировать курорт.
Компания Shinkar Holding возведет пятизвездочный отель для комфортного прибывания на курорте. Она построит кафе и ресторан, а самое главное поставит современный подъемник.
Интересно, что компания Shinkar Holding уже занималась реконструкцией горнолыжного курорта.

Подробнее
  • Удобная система поиска туров
  • Тур на любой тип отдыха
  • Лучшие цены на туры
  • Индивидуальный подход к туристам
[contact-form-7 404 "Not Found"]

×
X